В канун 8-МартаЦентр творческого развития КАТУ им. С.Сейфуллина устроил настоящий праздник весны и любви в НПЦЗХ им. А.И.Бараева ​


Главная / ЦРЗ Новости / Новости
В канун Международного женского дня, 8-Марта в НПЦЗХ им. А. И. Бараева было организовано торжественное мероприятие. которое началось с поздравительной речи Председателя Правления Нурлана Серекпаева. Обращаясь к своим коллегам –женщинам, он отметил ту важную роль и место каждой из них в огромных достижениях Центра.


Из общего числа работников женщины составляют более 45 процентов, более 22 процентов представляют женщины с учеными степенями. Выражая коллегам огромную благодарность за их сложный плодотворный труд, руководитель Центра подчеркнул, что все они с должной долей ответственности исполняют свою работу, каждой из них можно гордиться, ведь они помимо того что они представляют ученых, управленческий и, производственный персонал, прежде всего остаются хранительницами очагов, занимаются воспитанием детей и опекают родителей. В любой роли они остаются востребованными. 
Без внимания не остались женщины-юбиляры , им были вручены благодарственные письма и Почетные грамоты НАНОЦ. Затем как положено по праздничному сценарию последовало видеообращение от мужчин Центра, в котором они также тепло выразили свои поздравления, по –доброму с пониманием воспринятые виновницами торжества.С самого начала мероприятия до завершения надо было видеть какое настоящее празднество весны и нежности в НПЦЗХ им. А.И.Бараева устроили представители Центра творческого развития КАТУ им. С.Сейфуллина.
Умело подобранный репертуар песен разных эпох представленный молодыми талантами все говорило само за себя, в зале в буквальном смысле не утихали аплодисменты. Настолько проникновенная нежная мелодия в исполнении лауреатов городских и республиканских конкурсов заворожила всех зрителей, в перерывах проходили различные конкурсы юмора и шуток раздавались призы.
Всю эту праздничную творческую атмосферу умело создала творческая молодежь Казахского агротехнического университета имени Сакена Сейфуллина, с которыми у сотрудников Центра вот уже второй год как складываются добрые творческие взаимоотношения. Как говорится, нам песня жить и строить помогает, а еще музыка нас связывает.


скачать dle 12.0
392 -рет қаралды

Басқа да


Серіктестер
Наверх Наверх