В Ганновере подписан меморандум о сотрудничестве ТОО "НПЦ зернового хозяйства" и ТОО"Евразия Групп Казахстан"


Новости
11 ноября 2019 года, в Ганновере (Германия) в рамках международной выставки сельхозтехники – AGRITECHNICA 2019 Кенже Абдуллаев, генеральный директор «НПЦЗХ им.А.И.Бараева» провел переговоры с ведущими производителями сельхоз техники последнего поколения.
В ходе переговоров К.Абдуллаев ознакомился с характеристиками малогабаритного селекционного трактора John Deere последнего поколения. В малогабаритный селекционный трактор уже встроена цифровая технология.
Генеральный директор ТОО «НПЦЗХ им.А.И.Бараева» достиг договоренности о сотрудничестве с ТОО «Евразия Групп Казахстан» по оборудованию для орошаемых опытных участков НПЦЗХ по системе «умный полив». В этой связи К.Абдуллаев подписал меморандум с Сергеем Глокке, директором ТОО «Евразия Групп Казахстан». Согласно подписанному меморандуму предусматривается сотрудничество по оборудованию последнего поколения для реализации системы умного полива в ТОО «НПЦЗХ имени А.И.Бараева». Напомним, что НПЦЗХ работает над созданием умного полигона в рамках Государственной программы развития агропромышленного комплекса РК на 2017-2021 годы. Важно отметить, что в Казахстане планируется увеличение площади земель для орошения, в этой связи требуется новая система орошения с использованием инновационной техники и НПЦЗХ работает в данном направлении.
В ходе переговоров К.Абдуллаева с международными компаниями были представлены такие инновационные разработки сельхоз техники с встроенной цифровой системой как: высокопроизводительный трактор John Deere 9620 RX, революционная новинка John Deere– зерноуборочный комбайн 9Х, самый производительный в мире кормоуборочный комбайн JohnDeere 9900, малогабаритный селекционный трактор John Deere.
скачать dle 12.0
363 -рет қаралды

Басқа да


Наверх Наверх