ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН


Услуги

Утверждаю:
Председатель Правления
ТОО «НПЦЗХ им. А.И. Бараева»,

________________Серекпаев Н.А.

«_____»___________ 2022 г.


021601, РК Акмолинская область,

Шортандинский район, пос. Научный, ул.Бараева дом 15

Тел 8 (71631) 2-30-29

e-mail. tsenter-zerna@mail.ru

www.baraev.kz


ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН


на оказание платных услуг Аналитического центра по определению качества почвы и растениеводческой продукции


Аккредитован в системе субъектов аккредитации Республики Казахстан на соответствии требованиям ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лаборатории» №KZ.Т.03.1538 от 18 июня 2020 года

№ п/пОпределяемый показатель
Стоимость анализа
одного образца, тенге
Почва
1Подвижный фосфор (Мачигин, Чириков)2000,0
2Подвижный калий (Мачигин, Чириков)1000,0
3Нитратный азот2000,0
4Органическое вещество (гумус)2000,0
5Подвижная сера2000,0
6Лабильный гумус6000,0
7Групповой состав гумуса7000,0
8Плотный остаток (определение степени засоленности)3000,0
9Водная вытяжка (определение типа засоленности)7000,0
10рН (водная, солевая)1000,0
11Микроэлементы (Zn, Co, Cu, Cd)5000,0
12
Отбор одной почвенной пробы автоматическим пробоотборником
с фиксацией GPS
2000,0
13Оформление протокола испытаний500,0
Зерновыекультуры
1Влажность (МА-45, Сарториус)2000
2Натура1000
3Типовой состав700
4Органолептические показатели700
5Количество клейковины СТ РК3000
6Качество клейковины
7Содержание азота (белка) методом Къельдаля3500,0
8Влага (сухое вещество)1500,0
9Жир (метод экстракции)5000,0
10Клетчатка2500,0
11Зола2500,0
12Каротиноидные пигменты, каротин3200,0
13Выпечка пробных хлебцев5000,0
14Альвеограф (удельная работа деформации теста, p/l)5000,0
15Число падения 3000,0
16Фаринограф (ВПС, устойчивость теста к замесу)3500,0
17масса 1000 зерен700,0
18Сорная и зерновая примесь (пшеница)1000,0
19Стекловидность ГОСТ1000,0
20Стекловидность ICC1500,0
21Количество клейковины ISO, глютен индекс (Глютоматик)5500,0
22Оформление протокола испытаний 500,0
23Выделение навески 800,0
24Подготовка проб к испытанию800,0
25Протеин экспресс метод на анализаторе2500,0
26Количество клейковины экспресс метод на анализаторе2500,0
27SDS - Седиментация2000,0
28Оформление протокола испытаний500,0
Масличные культуры
1Подготовка проб к испытанию800,0
2Органолептические показатели700,0
3Влажность (МА-45, Сарториус)2000,0
4Засоренность масличных 1200,0
5Масличность экспресс метод1700,0
6Жир (метод экстракции)6000,0
7Кислотность2500,0
8Масса 1000 зерен700,0
9Кислотное число масла2500,0
10Жирнокислотный состав масла500,0
11Оформление протокола испытаний500,0
Бобовые культуры
1Подготовка проб к испытанию800,0
2Органолептические показатели700,0
3Протеин экспресс метод на анализаторе2500,0
4Содержание протеина методом Къельдаля3500,0
5Оформление протокола испытаний500,0
Кормовые культуры
1Подготовка проб к испытанию800,0
2Органолептические показатели700,0
3Влага (сухое вещество)1500,0
4Жир (метод экстракции)5000,0
5Клетчатка2500,0
6Зола2500,0
7Каротиноидные пигменты3200,0
8БЭВ500,0
9Оформление протокола испытаний500,0

Крупяные культуры
1Содержание азота (белка) методом Къельдаля3500,0
2Жир (метод экстракции)5000,0
3Клетчатка2500,0
4Зола2500,0
5Каротиноидные пигменты3200,0
6Влага (сухое вещество)1500,0
7Масса 1000 зерен700,0
8Натура зерна1000,0
9Крупность и выравненность1000,0
10Пленчатость1000,0
11Кулинарная оценка2500,0
12Оформление протокола испытаний 500,0

Микробиологические исследования
13Фитопатологический анализ семенного материала и зерна сельскохозяйственных культур (анализ на скрытую инфекциюфитопатогенными грибами и общую контаминированность эпифитными микроорганизмами)30000,0


Заведующий Аналитическим центром по определению

качества почвы и растениеводческой продукции К.К.Кунанбаев

скачать dle 12.0
501 -рет қаралды

Басқа да


Серіктестер
Наверх Наверх