Спортивная рыбалка среди членов профсоюза КАТУ


Главная / Новости
19 февраля состоится турнир по спортивной рыбалке среди членов Локального профсоюза КАТУ.
Отметим, стало доброй внутриуниверситетской традицией в один из зимних дней собираться на берегу ближайшего к столице водоема, и демонстрировать технику ловли рыбы.  На этот раз количество участников значительно шире – с начала текущего года в Локальный профсоюз КАТУ вошли несколько сторонних организаций, изъявившие желание социального партнерства в рамках профсоюза КАТУ. Таким образом, в соревнованиях принимают участие по 3 человека от каждой из 19 первичных профсоюзных организаций: ППС и сотрудники КАТУ, НПЦЗХ им.А.Бараева, СК СХОС, КазНИИЛХА им.А.Букейхана, Карабалыкская СХОС (Костанайская область), Павлодарская СХОС, ТОО «Казак тулпары» и Карагандинская СХОС им.А.Ф.Христенко.
Судить соревнования доверили представителям Кафедры охотоведения и рыбного хозяйства. Именно им предстоит расчертить сектора и каждой команде предоставить свое место.
Как сообщил председатель Локального профсоюза Серик Айтхожин, иногородним участникам соревнований будет предоставлено проживание в гостинице. До места турнира организаторы предоставят автобус. Каждый участник должен при себе иметь необходимые для рыбалки снасти, буры для сверления лунок и т.д.
После двухчасового состязания всех участников и их болельщиков будет ждать горячий обед. Следует подчеркнуть, что впервые в рамках турнира планируется провести конкурс на самую вкусную уху. «Ну какая же рыбалка без ароматной ухи», - решили организаторы турнира и предложили тем из участников, кто пожелает проявить свои кулинарные способности, приготовить уху из выловленной рыбы.
Победители турнира будут награждены ценными призами, которые, безусловно, пригодятся им на следующей рыбалке: ледобуры, термосы, удочки, печки-горелки и другое.скачать dle 12.0
113 -рет қаралды

Басқа да


Серіктестер
Наверх Наверх